INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa sul trattamento dei dati personali (privacy policy), in ottemperanza al D.Lgs. 196/2003, mira a farTi conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito web www.cornercafe.it di proprietà di Whynet S.r.l., il tipo di dati raccolti, le finalità per cui si effettuano tali operazioni nonché i Tuoi diritti come Interessato.

1. Il Titolare del trattamento, i Responsabili e gli Incaricati
I Tuoi dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere a Whynet S.r.l. di prestare i suoi servizi di promozione e vendita dei propri servizi per mezzo del sito web www.cornercafe.it.

Il Titolare del loro trattamento è Whynet S.r.l., società di diritto italiano con sede legale in Italia, 35020 Albignasego (PD), Via Santa Lucia 16, e sede operativa in 35141 Padova, Via Sorio 46/A, P.IVA e C.F. n. 04607950286, e-mail info@whynet.info numero di telefono 049 2021227 e Fax 049 2021263, la quale raccoglie e tratta i Tuoi dati al fine di prestare il proprio servizio di informazione e formazione professionale mediante il suo Sito www.cornercafe.it

Per l’espletamento delle funzioni legate al trattamento dei dati personali, attualmente non sono previsti Responsabili ma ci riserviamo il diritto di designarli e di volta in volta renderne noto almeno uno di essi. Il Titolare del trattamento ha altresì designato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento. Potrai in qualunque momento richiedere la lista completa dei responsabili e degli incaricati contattando direttamente Whynet S.r.l.

2. Tipi di dati trattati
I dati raccolti attraverso il nostro Sito si distinguono principalmente i due tipi:

- I dati che ci vengono forniti automaticamente durante la Tua navigazione
Durante la normale navigazione sul Nostro Sito potranno essere raccolti alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni raccolte potrebbero permettere l’identificazione del computer da cui provengono. Nel Nostro caso questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e di natura tecnica sull’uso del Sito web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito, mediante comunicazione alle autorità competenti.

- Dati forniti volontariamente in sede di registrazione o di contatto diretto.

Oltre ai dati di navigazione ricavabili dalla normale navigazione sul Sito, potranno essere raccolti altri tipi di dati conferiti volontariamente, come i dati forniti in sede di registrazione, in sede di contatto con i nostri uffici, ovvero in ogni diversa modalità che implichi la fornitura di dati a Noi.

3. Il metodo di trattamento dei dati
I dati personali raccolti attraverso il Nostro Sito web sono processati attraverso strumenti automatizzati, i quali li trattengono per lo stretto tempo necessario alla resa del Servizio e per la loro archiviazione se richiesta dalle Tue azioni (ad esempio per fini di contatto). Sono state prese specifiche misure di sicurezza al fine di prevenire perdita di dati, utilizzi illeciti o non corretti dei dati, nonché accessi non autorizzati ai dati medesimi.

I dati che decidi di fornire volontariamente verranno processati usando dei software ovvero attraverso strumenti non informatici, secondo le disposizioni di legge, al fine di garantire una piena sicurezza nel trattamento dei dati.

Puoi sempre aiutarci a controllare che i Tuoi dati siano aggiornati, attraverso gli strumenti messi a disposizione nel sito, nonché scrivendoci.

I dati a Noi forniti verranno salvati nei database rilevanti e saranno accessibili ai soli impiegati autorizzati ed ai responsabili del trattamento, in accordo con l’ambito del trattamento a loro specificamente assegnato.

4. Conferimento di dati facoltativo ed obbligatorio. Tipologia di dati raccolti
Il conferimento dei dati personali da parte Tua è assolutamente facoltativo laddove non sia indicato come specificamente necessario per la resa del servizio richiesto. Tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli over richiesto potrebbe precluderTi alcune funzioni del sito web.

I dati personali che Noi raccogliamo e trattiamo per fornire i nostri servizi online sono: - ogni informazione che sia necessaria a contattarTi e ad identificarTi, quali ad esempio i Tuoi dati identificativi, l’indirizzo email, le informazioni di contatto e, qualora si faccia utilizzo di servizi a pagamento, le informazioni di pagamento; - i dati relativi agli accessi al Sito, le statistiche sulle pagine viste, il traffico in entrata ed uscita dal sito e così via.

5. Cookies
Al fine di poterti offrire un’esperienza migliore e perfettamente affine ai Tuoi interessi, potremmo utilizzare per l’erogazione dei Nostri servizi i cookies o strumenti affini, ovvero dei file di testo che vengono scambiati con il Tuo browser al momento della visita di www.cornercafe.it.

Ciò viene fatto a fini di analisi statistica anonima e per ragioni di natura tecnica. Nei casi in cui viceversa utilizzeremo i Tuoi dati di navigazione per memorizzare gli annunci preferiti, nonché a fini pubblicitari per fornire pubblicità utile, in linea con le preferenze espresse implicitamente durante la navigazione nel Nostro Sito, sarai previamente e specificamente informato nelle modalità di legge.

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser se questo lo consente. È bene sapere però che in questo caso potrebbero esserTi precluse alcune delle funzionalità di www.cornercafe.it, più o meno essenziali, quali la log in automatica ovvero la memorizzazione di alcune funzionalità del sito web.

6. Lo scopo del trattamento
Le informazioni che ci fornisci mediante l’utilizzo del Nostro Sito web saranno utilizzate solo ed esclusivamente per scopi pertinenTi a ciascun servizio per cui i dati vengono forniti. In caso contrario sarai immediatamente notificato e sarai in grado di scegliere se potremo utilizzare o meno le Tue informazioni per scopi diversi. In particolare, i dati saranno trattati per i seguenti servizi: - Analisi statistica e di mercato; - Marketing; - Comunicazioni commerciali allo scopo di vendita diretta, se specificamente richiesto, salvo il diritto di opposizione.

7. Localizzazione ed informazioni di posizione
Se utilizzi qualsiasi applicazione di www.cornercafe.it, ovvero accedi via web da un dispositivo con il rilevamento della posizione attivo, il Nostro Sito potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla Tua posizione attuale. Questi dati vengono comunque trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basate sulla posizione, quali la possibilità di individuare più velocemente le offerte in determinati ambiti territoriali. In ogni caso potrai scegliere di non inviare i Tuoi dati di posizione dalle impostazioni del Tuo dispositivo.

8. Luogo dove sono tenuti i Tuoi dati
I Tuoi dati personali vengono archiviati e trattati all’interno di server di Nostra competenza in Italia. Nel momento in cui comunichi i Tuoi dati, in fase di registrazione, in fase di acquisto, in fase di adesione a newsletter ovvero per ogni altra finalità connessa all’utilizzo dei servizi resi disponibili tramite www.cornercafe.it devi acconsentire al trasferimento ed alla conservazione dei Tuoi dati presso i Nostri server.

9. Scopo del trattamento dei Tuoi dati
I Tuoi dati personali acquisiti durante la navigazione, la registrazione o ogni altra azione sul Sito potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del servizio su www.cornercafe.it, ad esempio: - permetterTi l’iscrizione ai corsi disponibili; - aiutarTi a tenerTi sempre aggiornato sui nuovi corsi attivati e su quelli già attivi; - permettere a Noi di contattarTi in caso di necessità; - comunicare con Te in caso di problemi di sicurezza del Tuo account; - migliorare e personalizzare la Tua navigazione del Sito attraverso il suggerimento di offerte che potrebbero catturare la Tua attenzione, oltre che a migliorare i Nostri servizi; - fornirTi informazioni commerciali adeguate alle Tue preferenze.

10. Ambito di comunicazione dei Tuoi dati personali
www.cornercafe.it non cederà a nessun titolo le Tue informazioni personali per finalità commerciali senza il Tuo consenso esplicito, salva la comunicazione ai soggetti interessati dal rapporto di vendita e di consegna del bene (corrieri, soggetti partner per lo specifico prodotto venduto etc.). In ogni caso ci riserviamo il diritto di comunicare le Tue informazioni per fini amministrativo-contabili, per adempiere ad obblighi di legge, per far rispettare le regole del Sito, per rispondere ai reclami, per proteggere i diritti e gli interessi Nostri o di terzi.

11. Newsletter e comunicazioni pubblicitarie
Selezionando l’apposita casella ed inserendo le Tue informazioni di contatto nel box relativo all’adesione alla newsletter e/o alla ricezione di informazioni pubblicitarie, acconsenTi a ricevere newsletter e/o comunicazioni pubblicitarie da Noi.

Nel caso in cui decidessi successivamente di non voler ricevere ulteriori nostre comunicazioni pubblicitarie, devi semplicemente darcene notizia utilizzando la procedura contenuta nel footer di ogni comunicazione commerciale, oppure utilizzando gli specifici strumenti disponibile sulla Tua area utente riservata sul Sito.

12. Accesso, controllo e modifica dei Tuoi dati personali
Ti informiamo che per mezzo del tuo pannello utente potrai in ogni momento accedere alle Tue informazioni, modificarne il contenuto ed aggiornarle. Potrai in ogni momento inviare, altresì, una richiesta diretta a:

Whynet S.r.l.
Via Sorio 46/A
35141 Padova
Tel 049 2021227
Fax 049 2021263
Email: info@whynet.info

al fine di conoscere con esattezza i dati da Noi trattati, nel rispetto dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato in calce.

Ci riserviamo il diritto di cancellare ogni informazione attinente ai Tuoi dati personali da Noi trattati quando la conservazione delle stesse non sia più necessaria o pertinente per le attività connesse alla fornitura dei Nostri servizi.

13. Varie
Potremo modificare in qualsiasi momento il contenuto della presente Informativa sulla Privacy, pubblicando la nuova versione sul Nostro Sito. Le modifiche saranno applicate automaticamente al momento della pubblicazione dell’aggiornamento. La versione ufficiale di questa informativa sul trattamento dei dati personali è la versione scritta in italiano.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

“Il presente testo è di proprietà di Studio Cervato Law & Business, il quale lo concede in licenza d’uso a Whynet S.r.l.. Ogni copia o riproduzione non autorizzata è severamente vietata.”

Organizzato da